सजदे में सर जुका है दर पे मेरा,
हर पल शुकर मनाऊ गुरु जी मैं तेरा,
ॐ नमः शिवाये शिव जी सदा सहाए,
हर दम तेरे नाम की महिमा गाते है,
तेरी मेहर ने ऐसा रंग बिखेरा,
हर पल शुकर मनाऊ गुरु जी मैं तेरा,
जब से गुरु जी शरण तुम्हारी आये है ,
दामन में खुशियों के मोती पाए है,
तुमने मुख किस्मत का कैसा फेरा,
हर पल शुकर मनाऊ गुरु जी मैं तेरा,
तेरी किरपा से सारे गम दुःख दूर हुए,
तेरा प्यार मिला तो हम मशहूर हुए
केवल दिल में रखना सदा बसेरा,
हर पल शुकर मनाऊ गुरु जी मैं तेरा,
एसी शक्ति दो सदा गुण गान करे,
छोड़ के मोह माया को बस तेरा ध्यान करे,
रणजीत राजा भी बना है सेवक तेरा,
हर पल शुकर मनाऊ गुरु जी मैं तेरा,
Sajde me sar juka hai dar pe mera,
Har Pal Shukar Manau Guru Ji Main Tera,
Om Namah Shivaye Shiva Ji Sada Sahaye,
Har Dam Tere Naam Ki Mahima Gaate Hai,
Teri Mehr Ne Aisa Rang Bikhera,
Har Pal Shukar Manau Guru Ji Main Tera,
Jab se Guru Ji Sharan Tumhari Aaye Hai,
Daman mein khushiyon ke moti paye hai,
Tumne mukh kismat ka kaisa phera,
Har Pal Shukar Manau Guru Ji Main Tera,
Teri kirpa se saare gum dukh door hue,
We became famous when we got your love
Keval Dil Mein Rakhna Sada Basera,
Har Pal Shukar Manau Guru Ji Main Tera,
AC shakti do sada gun gaan kare,
Chhod Ke Moh Maya Ko Bas Tera Dhyan Kare,
Ranjit Raja Bhi Bana Hai Sevak Tera,
Har Pal Shukar Manau Guru Ji Main Tera,