होली खेले आज बालाजी के मंदिर में,
बाला जी के मंदिर में बाला जी के मंदिर में,
होली खेले आज बालाजी के
फागुन में बाबा मेला भारी,मस्ती में झूमे नर नारी,
खूब उड़े है गुलाल बाला जी के मंदिर में,
रंग में रंगे भगत मत वाले,
होली खेले घाटे वाले,
कैसा मचा है धमाल बाला जी के मंदिर में,
मेहंदीपुर ,में होली खेले,भकत जनों के लगे है मेले,
नागर हुआ निहाल बाला जी के मंदिर में,
Play Holi today at Balaji’s temple,
In the temple of Bala In the temple of Bala,
Playing Holi today of Balaji
Fagun Me Baba Mela Bhari, Masti Me Jhume Nar Nari,
Khub Ude Hai Gulal Bala Ji Ke Mandir Mein,
Rang Mein Range Bhagat Mat Wale,
Holi Khele Ghate Wale,
Kaisa macha hai dhamal bala ji ke mandir me,
Mehandipur, Mein Holi Khele, Bhakat Janon Ke Lage Hai Mele,
Nagar Hua Nihal Bala Ji Ke Mandir Mein,