जिसकी नैया राम भरोसे डोल भले सकती है

images 66

जिसकी नैया राम भरोसे डोल भले सकती है
डूब नही सकती है ,
जिसकी नैया राम भरोसे डोल भले सकती है

मत गबराना तू संकट आये है,
संकट भी इक दिन जाल बिछाएगे,
तू है प्रेमी राम लला का तुझपर असर न होगा
बाल न बांका होगा
देर भले हो जाए गाडी छुट नही सकती है
डूब नही सकती है ,

सुनहु भरत भाबी प्रबल दिल की कहू मुनि नाथ,
हानि लाभ जीवन मरन यश उप्वश विधि आ गेयु,
कहे हनुमंत विपति प्रबु सोही जब तब सुमिरन भजन न होई
जई विधि होई नाथ हित मोरा करहु सोवेग दास मैं तोरा
केलाश देवेंदर साथ रहेगे गुरु बिर्ज मोहन से देर न हो सकती
डूब नही सकती है ,

Whose Naya Ram Bharosa can do well
Can’t drown
Whose Naya Ram Bharosa can do well

Don’t worry, you are in trouble.
Crisis will also set a trap one day,
You are lover Ram Lalla will not affect you
hair will not be frizzy
Even if it is late, the car may not leave
Can’t drown

Sunahu Bharat Bhabi Prabal Dil Ki Kahu Muni Nath,
Loss, profit, life, death, fame, upvash method come,
Say Hanumant Vipati Prabu Sohi when there was no Sumiran Bhajan
Oat Vidhi Hoi Nath Hit Mora Karhu Soveg Das Main Tora
Kelash Devender will be with Guru Birj Mohan can’t be late
Can’t drown

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *