करते है बाबा तेरा हर पल शुकरियाँ,
खुशियां जो दी है उस का भी शुकरियाँ,,
हम तेरा दियां खाये तेरा ही गुण गाये,
जीवन दिया जो उसका बह शुकरियाँ,
करते है बाबा तेरा……..
जब से देखि तेरी ये मूरत दिल में उतर गई बस तेरी सूरत,
तेरा दर्शन मुझे मिला मुरझाया फूल खिला,
नजरे जो दी है उसका भी शुकरियाँ,,
करते है बाबा तेरा हर पल शुकरियाँ…
हर पल जुबा पे नाम हो तेरा तेरा गुण गान करना काम हो मेरा,
तेरा सुमिरन सदा करू तेरा ही ध्यान धरु,
वाणी जो दी है उसका भी शुकरियाँ,
करते है बाबा तेरा हर पल शुकरियाँ,
तेरी किरपा से लग्न ये लगी है सोइ हुई तकदीर जगी है,
तेरी भगति मुझे मिली जीवन को राह मिली,
भगति जो दी है उसका भी शुकरियाँ,
करते है बाबा तेरा हर पल शुकरियाँ,
हाथो से मेरे ना कोई गुनाह हो कदमो के तेरे दर पे चलने की चाह हो,
कहता रोमी कान्हा तुम्हे अपना है माना स्वासे जो दी है उसका भी शुकरियाँ,
करते है बाबा तेरा हर पल शुकरियाँ
Karte Hai Baba Tera Har Pal Shukariyan,
Khushiyan jo di hai us ka bhi shukriyan,
Hum Tera Diyan Khaye Tera Hi Gun Gaye,
Jeevan diya jo uska bah shukriyan,
Karte Hai Baba Tera.
Jab se dekhi teri ye murat dil me utar gayi bas teri surat,
Tera Darshan Mujhe Mila Murjhaya Phool Khila,
Nazre jo di hai uska bhi shukriyan,
Karte Hai Baba Tera Har Pal Shukariyan.
Har pal juba pe naam ho tera tera gun gaan karna kam ho mera,
Tera Sumiran Sada Karu Tera Hi Dhyan Dharu,
Thank you for the voice you have given,
Karte Hai Baba Tera Har Pal Shukariyan,
Teri kirpa se lagna ye lagi hai soi hui takdeer jaagi hai,
Teri bhagati mujhe mili jeevan ko raah mili,
Bhagati jo di hai uska bhi shukriyan,
Karte Hai Baba Tera Har Pal Shukariyan,
Hatho se mere na koi gunah ho kadamo ke tere dar pe chalne ki chah ho,
Kahta Romi Kanha Tumhe Apna Hai Mana Swase Jo Di Hai Uska Bhi Shukriyan,
Baba do thank you every moment