गणना मौसमी ना मिले आम रस में,
ले ले रे मजा ले ले बंधू पी के राम रस में
राम नाम रास मीठा इतना लागे मिश्री फीकी,
राम नाम को जपते जपते लिखे रमायन तुलसी,
राम नाम की शबरी दीवानी झूठे वीर खाये वन में,
ले ले रे मजा ले ले बंधू पी के राम रस में
राम रस तू पी ले भैया मिल जाए गी,
शक्ति नशा चढ़े भरपूर तो मानो मिल जायेगी भगति,
राम नाम रस पीकर हनुमत पर्वत लाये पल में,
ले ले रे मजा ले ले बंधू पी के राम रस में
राम नाम का सागर गेहरा डुबकी लगाए धर्मी
राम नाम से वैर करे क्यों सोच समज अधर्मी,
रावण जैसा ग्यानी योदा मारे राम ने राण में,
ले ले रे मजा ले ले बंधू पी के राम रस में
Calculation seasonal not found in common juice,
Let’s enjoy drinking in Ram Ras
Ram Naam Raas Mitha Itna Lage Misri Fiki,
Ram Naam Ko Japte Japte Likhe Ramayan Tulsi,
Ram Naam Ki Sabari Deewani Jhoothe Veer Khaye Van Mein,
Let’s enjoy drinking in Ram Ras
Ram Ras Tu Pee Le Bhaiya Mil Jaaye Gi,
Shakti Nasha Chadhe Bharpur To Mano Mil Jayegi Bhagati,
Ram Naam Ras Peekar Hanuman Parvat Laaye Pal Mein,
Let’s enjoy drinking in Ram Ras
The righteous dive deep into the ocean of Ram Naam
Ram Naam Se Vair Kare Kyon Soch Samaj Adharmi,
Ravana Jaisa Gyani Yoda Mare Ram Ne Raan Mein,
Let’s enjoy drinking in Ram Ras