लेलो लेलो हरी का नाम मिठाई पचरंगी
लेलो लेलो बिके बिन दाम मिठाई पचरंगी
लड्डू में गड़राज घेवर गिरजा माई
मेवा में महादेव विराजे2 सीरा गंगा माई
धुल जाते है पाप सभी मिठाई पचरंगी
लेलो लेलो हरी का नाम मिठाई पचरंगी
हलुए में हनुमान विराजे पेड़ा लक्ष्मण भाई
बर्फी मे है सीता मइया पेठा भरत भाई
रसगुल्ले मे है श्री राम मिठाई पचरंगी
लेलो लेलो हरी का नाम मिठाई पचरंगी
श्रीकृष्ण जी बड़े सुहाने जैसे आधा चंदा
दुध मलाई गोठन बइठे रबड़ी बन गई राधा
बालु शाही मे है बलराम मिठाई पचरंगी
लेलो लेलो हरी का नाम मिठाई पचरंगी
बुनिया मे है दुर्गा मइया सदा करे ररववाली
भुजीया मे है भैरव बाबा चाल चले मतवाली
बन जाते है बिगड़े काम मिठाई पचरंगी
लेलो लेलो हरी का नाम मिठाई पचरंगी
Lelo Lelo Hari Ka Naam Mithai Pacharangi
Lelo Lelo Sweets Pacharangi sold at no cost
Gadraj Ghevar Girja Mai in Laddu
Mewa Mein Mahadev Viraje2 Sera Ganga Mai
Sins are washed away all sweets
Lelo Lelo Hari Ka Naam Mithai Pacharangi
Hanuman Viraje Peda Laxman Bhai in Halua
sita maiya petha bharat bhai in barfi
Shri Ram sweets in rasgulla
Lelo Lelo Hari Ka Naam Mithai Pacharangi
Shri Krishna ji is very nice like half a donation
Radha became rabri as milk malai gotan
Balu Shahi has Balram sweet Pachrangi
Lelo Lelo Hari Ka Naam Mithai Pacharangi
Durga Maiya is always in the buniya
Bhairav Baba is in Bhujiya
Bad work becomes sweet Pachrangi
Lelo Lelo Hari Ka Naam Mithai Pacharangi