मइयां धूम मची मड़ियाँ में

IMG 20220910 WA0155

वो तो हो रही लाल गुलाल मइयां हो रही लाल गुलाल,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल,
संग में नाचे लालो के लाल,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल,

केमन केसर घोलियो माता के मन उदात्त गुलाल,
कौन जी भीगे रंग चुनरियाँ कौन की भजरंग पात,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल,

को मन केसर घोलियो माता दस मन उड़त गुलाल,
अरे मइयां दुर्गा की भीगे चुनरियाँ लांगुरिये की पचरंग पार,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल,

कहा घुलाऊ रे रंग चुनरियाँ कहा रे पश रंग पाथ,
कहा सुखाउ रंग चुनरियाँ कामा रे पत्रंग पाथ,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल,

गंगा धुलाऊ रे रंग चुनरियाँ यमुना रे पच रंग पार,
लहर सुखाउ रंग चुनरियाँ झटक झटक भज रंग पास,
मइयां धूम मची मड़ियाँ में वो तो हो रही लाल गुलाल,

She is getting red gulal, Mayan is getting red gulal,
Maya, she is getting red gulal in the madiyas,
Lalo’s red dance in the company,
Maya, she is getting red gulal in the madiyas,

Keman Kesar Gholio Mata’s mind sublime,
Who’s wet color chunariyan, who’s Bhajrang Pat,
Maya, she is getting red gulal in the madiyas,

To the mind saffron gholio mata ten mind flying gulal,
Hey Mayyan Durga’s wet chunariyan languriye ki pachrang par,
Maya, she is getting red gulal in the madiyas,

Kaha Ghulau Re Rang Chunariyan Kaha Re Pash Rang Path,
Where Sukhau Rang Chunariyan Cama Re Patrang Path,
Maya, she is getting red gulal in the madiyas,

Ganga Dhulau Re Rang Chunariyan Yamuna Re Pach Rang Par,
Lahar Sukhau Rang Chunariyan Jhatak Jhatak Bhaj Rang Pass,
Maya, she is getting red gulal in the madiyas,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *