मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ
ब्रिज की इन पवन गलियों में राधे राधे गाओ
मोर मुकट पीताम्बर सोहे गल वैजयंती माला,
थोडी पे मेरी ठाकुर की हीरा दमके आला
बांके बिहारी गिरधारी कोई कहे नन्द को लाला
प्यारी छवी पे बलिहारी सब ब्रिज के गोपी ग्वाला
युगल चरण छवि निरख निरख निज जीवन सफल बनाओ
ब्रिज की इन पवन गलियों में राधे राधे गाओ
सेवा कुञ्ज नाधि वन में आओ नित रास बिहारी
रास रचावे राधे के संग गल गल बहियाँ धारी
राधा रमण रमन रेती बंसी बट की छवि न्यारी
कुञ्ज कुञ्ज में संत विराजे होए राधे धुन प्यारी
यमुना में इशनान करो और यम की प्यास मिटाओ
ब्रिज की इन पवन गलियों में राधे राधे गाऊ
My mind bird wants to fly to Vrindavan
Sing Radhe Radhe in these wind lanes of the bridge
peacock mukat pitambar sohe gal vaijayanti garland,
Thodi pe my thakur’s diamond shines
Banke Bihari Girdhari someone says Nand to Lala
Gopi Gwala of Balihari Sub Bridge at Pyari Chhavi
Couple Step Image Nirkh Nirkh Make Your Life Successful
Sing Radhe Radhe in these wind lanes of the bridge
Come to Seva Kunj Nadhi Forest, Nit Ras Bihari
Raas Rachave with Radhe Galgal Bahiyan Dhari
radha raman raman reti bansi butt image beautiful
Sant Viraje Hoye Radhe Dhun Pyari in Kunj Kunj
Ishnan in Yamuna and quench Yama’s thirst
Radhe Radhe Gau in these wind lanes of the bridge