मेरा सांवरियां है यार श्याम की कमली मैं
मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं
मैं गिरधर की गिरधर मेरा गिरधर मुरली वाला
मुरली वाले की कमली मैं मेरा यार है कमली वाला
मेरी जुडी तार से तार श्याम की कमली मैं
मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं
इसकी मस्ती पाने को है दुनिया श्याम दीवानी
श्याम दीवानी हु मस्तानी मेरी प्रीत पुरानी,
मेरे रोम रोम झंकार श्याम की कमली मैं
मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं
जोगनिया बन के लेके तारा श्याम संग ही साजू
पेहन के घुंघरू श्याम नाम के श्याम के संग ही नाचू
मैं तो नाचू बीच बजार श्याम की कमली मैं
मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं
गोपाली पागल मन ले ले श्याम नाम का सहारा
श्याम नाम ने ही तो भव से सब को पार उतारा,
हो पवन से भव् से पार श्याम की कमली मैं
मेरा सांवरियां दिलदार श्याम की कमली मैं
my saawariya hai man shyam ki kamli mein
My Saawariya Dildar Shyam Ki Kamali Main
I am Girdhar Ki Girdhar Mera Girdhar Murli Wala
My friend is my friend.
Shyam’s lotus is in my strings attached.
My Saawariya Dildar Shyam Ki Kamali Main
The world is about to get its fun, Shyam Deewani
Shyam Deewani Ho Mastani My Preet Purani,
Shyam’s lotus is in my hair.
My Saawariya Dildar Shyam Ki Kamali Main
Joganiya Ban Ke Leke Tara Shyam Sang Hi Saju
Pehan Ke Ghungroo dance with Shyam named Shyam
Main To Nachu Beach Bazaar Shyam Ki Kamali Main
My Saawariya Dildar Shyam Ki Kamali Main
Gopali mad man le le le Shyam’s support
It is the name Shyam who has transcended everyone from the world.
I am the lotus of Shyam across from Bhav to Pawan.
My Saawariya Dildar Shyam Ki Kamali Main