रंग रिजवा चुनरिया रंग डारी, रंग डारि रंग डारि रंग डारि
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि
मोरी माई की चुनरिया रंग डारि
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि….
झिलमिल झिलमिल लगे सितारे, तारागण से चमके
रूप मोहनी जगदम्बा का, दमक दामिनी दमके
चमके चंदा सी बिंदिया उजियारी
मोरी माई की चुनरिया रंग डारि…
ले सोला सिंगार सुहागन मां के दर पे जावे
मात भवानी जगदम्बा को अपने हाथ सजावे
और सिर पे लाली चुनरिया लगे प्यारी
मोरी माई की ….
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि
चुनरी चाली ध्वजा माई की एक ही रंग में रंग दे
श्रद्धा सबुरी भक्ति भाव के फुंदना लगा कि संग दे
लाली लाली चुनर गोटे वाली,मोरी माई की….
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि….
लाये हैं बेनाम चुनरिया माता तुम्हे चढ़ाने
अपने भगत की मात भवानी याद बिसर ने जाने
देखो गूंजे भवन में जैकारी मोरी माई की ….
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि ….
गीतकार – गोविंद सिंह बेनाम जी (जबलपुर )
Rang Rizwa Chunaria Rang Dari, Rang Dari Rang Dari Rang Dari
Rang Rizwa Chunaria Rang Dari
Mori Mai’s Chunaria Rang Dari
Rang Rizwa Chunaria Rang Dari….
Twinkle twinkle stars shine with stars
Roop Mohini Jagdamba, Damak Damini Damke
Shine Chanda Si Bindiya Ujjaari
Mori Mai’s Chunaria Rang Dari…
Le Sola singar go to Suhagan Maa’s rate
Make Mat Bhavani Jagdamba your hands
And there is redness on the head, lovely
Mori Mai’s ….
Rang Rizwa Chunaria Rang Dari
Color the chunari chali dhwaja mai in only one color
Shraddha Saburi began to swell with devotion
Lali Lali Chunar Gote Wali, Mori Mai Ki….
Rang Rizwa Chunaria Rang Dari….
I have brought the nameless Chunaria Mata to offer you
Bhavani Yaad Bisar knew his Bhagat’s mother
Watch Jakari Mori Mai’s in Gungey Bhawan….
Rang Rizwa Chunaria Rang Dari ….
Lyricist – Govind Singh Benam Ji (Jabalpur)