मुझे अपना दीवाना बना दे कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे राधे राधे कहना सिखा दे कन्हिया तेरा क्या बिगड़े,
मुझे अपना दीवाना बना दे कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
क्या बिगड़े तेरा क्या बिगड़े,
मुझे अपना दीवाना बना दे कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
हर दम तेरे ही गुण गाऊ,
चरणों की धूलि माथे पे लगाऊ,
मेरी वृन्दावन कोठी बना दे, कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे अपना दीवाना बना दे कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
अपनी शरण में लेलो मोहन,
अपने ही रंग में रंग लो मोहन,
अपने नाम का दीवाना बना दो कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे अपना दीवाना बना दे कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
यमुना तट जाऊ वहा नही पाऊ,
निधिवन जाऊ वहा भी न पाऊ,
अपने मिलने का ठिकाना बता दे कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे अपना दीवाना बना दे कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
मन मंदिर में ज्योत जलाऊ,
जब चाहू तेरा दर्शन पाऊ,
मुझे एसी लगानियाँ लगा दे, कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
मुझे अपना दीवाना बना दे कन्हियाँ तेरा क्या बिगड़े,
Mujhe Apna Deewana Bana De Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe Radhe Radhe Kahna Sikha De Kanhiya Tera Kya Bigde,
Mujhe Apna Deewana Bana De Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Kya Bigde Tera Kya Bigde,
Mujhe Apna Deewana Bana De Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Har Dam Tere Hi Gun Gau,
Charnon ki dhuli mathe pe lagaau,
Meri Vrindavan Kothi Bana De, Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe Apna Deewana Bana De Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Apni Sharan Mein Lelo Mohan,
Apne hi rang me rang lo Mohan,
Apne Naam Ka Deewana Bana Do Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe Apna Deewana Bana De Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Yamuna Tat Jau Vaha Nahi Paau,
Nidhivan jaau vaha bhi na paau,
Apne Milne Ka Thikana Bata De Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe Apna Deewana Bana De Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Man Mandir Mein Jyot Jalau,
Jab chahu tera darshan paau,
Mujhe Aisi Laganiyaan Laga De, Kanhiyan Tera Kya Bigde,
Mujhe Apna Deewana Bana De Kanhiyan Tera Kya Bigde,