राधा के मन में बस गए श्याम बिहारी

IMG 20220823 WA0003

राधा के मन में बस गए श्याम बिहारी
श्याम रंग में रंग गयी राधा, भूली सुध बुध सारी
राधा के मन में बस गए…

श्याम नाम की चुनर ओडी, श्याम नाम की चुडीयाँ
अंग अंग में श्याम समाए, मिट गयी सारी दूरिया
कानो में कुण्डल गल वैजयंती माला लागे प्यारी
राधा के मन में बस गए…

बैठे कदम की डाल कन्हैया मुरली मधुर बजाए
साँझ सकारे मुरली के स्वर राधा राधा गाए
इस मुरली की तान पे जाए यह दुनिया बलिहारी
राधा के मन में बस गए…

अधर सुधा रस मुरली राजे, काहना रास रचाए
कृष्ण रचैया राधा रचना, प्रेम सुधा बरसाए
प्रेम मगन हो सब ही बोलो, जय हो बांके बिहारी
राधा के मन में बस गए…

Shyam Bihari settled in Radha’s mind
Radha got painted in black color, forgot all her thoughts
Settled in Radha’s mind…
Chunar odi named Shyam, bangles named Shyam
Shyam is absorbed in limbo, all the distance has been erased
Kundal Gal Vyjayanthi garland is lovely in Kano
Settled in Radha’s mind…
Kanhaiya plays the melodious murli of sitting steps
Radha Radha sang the melody of Saanjh Sakare Murli
Let this world go on the tone of this murli.
Settled in Radha’s mind…
Adhar Sudha Ras Murli Raje, Kahana Raas Rachaye
Krishna Rachaiya Radha Rachna, Prem Sudha showers
Say everything you love, Jai Ho Banke Bihari
Settled in Radha’s mind…

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *