साई जोगियां जोगियां साई जोगियां,
साई जोगियां वे साई जोगियां,
तेरी भक्ति का मैंने जोग ले लिया,
साई जोगियां वे साई जोगियां,
तेरे ही गुण गान करू मैं तेरी ही शरण में आउ,
लाख भुलाये दुनिया वापिस लौट के मैं न जाऊ,
तेरा हो गया मैं तेरा हो गया,
तेरी भक्ति का मैंने जोग ले लिया,
साई जोगियां वे साई जोगियां,
तेरे नाम का प्याला पी के मैं तो हुआ दीवाना,
बोर हुई कब रैना बीती मैंने ये न जाना,
क्या हो गया मुझको क्या हो गया,
तेरी भक्ति का मैंने जोग ले लिया,
साई जोगियां वे साई जोगियां,
जो मैं शिरडी आ न पाउ तो भी गले लगाना,
अगर तुझको मैं भूल भी जाऊ तू न मुझे भुलाना,
कहा खो गया मैं कहा खो गया,
तेरी भक्ति का मैंने जोग ले लिया,
साई जोगियां वे साई जोगियां,
Sai Jogiyan Jogiyan Sai Jogiyan,
Sai Jogiyan Ve Sai Jogiyan,
Teri bhakti ka maine jog le liya,
Sai Jogiyan Ve Sai Jogiyan,
Tere hi gun gaan karu main teri hi sharan me aau,
Lakh Bhulaaye Duniya Wapis Lout Ke Main Na Jaau,
Tera Ho Gaya Main Tera Ho Gaya,
Teri bhakti ka maine jog le liya,
Sai Jogiyan Ve Sai Jogiyan,
Tere Naam Ka Pyala Pee Ke Main To Hua Deewana,
Bor Hui Kab Raina Biti Maine Ye Na Jana,
Kya Ho Gaya Mujhko Kya Ho Gaya,
Teri bhakti ka maine jog le liya,
Sai Jogiyan Ve Sai Jogiyan,
Jo Main Shirdi Aa Na Pau To Bhi Gale Lagana,
Agar tujhko main bhool bhi jao tu na mujhe bhulana,
Kaha Kho Gaya Main Kaha Kho Gaya,
Teri bhakti ka maine jog le liya,
Sai Jogiyan Ve Sai Jogiyan,