सालासार वाले बाबा सियाराम जी है तू है दुलारा,
तू सुनेले पुकार बाला जी,
तेरे चरणों में जोट जगा के खीर चूरमा भोग लगा के,
आया मैं दरबार बाला जी तू सुनले पुकार बाला जी,
मेरे बाला भोले बाले डूबी नैया पार लगादे,
तू करदे बेडा पार बाला जी सुनले पुकार बाला जी,
मेरे बाला दर्श दिखा दे कष्टों को आज मिटा दे,
तू कर उपकार बाला जी तू सुन ने पुकार बाला जी,
तेरा जग में नाम बड़ा है आज दर पे तेरे खड़ा है,
ये सारा संसार बाला जी तू सुनले पुकार बाला जी
Salasar Wale Baba Siyaram Ji Hai Tu Hai Dulara,
You hear the cry, O Lord,
Tere Charnon Mein Jot Jaga Ke Khir Churma Bhog Laga Ke,
Aaya Main Darbar Bala Ji Tu Sunle Pukar Bala Ji,
Mere Bala Bhole Bale Dubi Naiya Par Lagade,
Tu Karde Beda Par Bala Ji Sunle Pukar Bala Ji,
Mere Bala Darsh Dikha De Kashton Ko Aaj Mita De,
Tu Kar Upkar Bala Ji Tu Sun Ne Pukar Bala Ji,
Tera Jag Mein Naam Bada Hai Aaj Dar Pe Tere Khada Hai,
This whole world Bala Ji you heard the cry Bala Ji