सावन की रुत है आजा माँ,
तेरा झूला प्यारा घलवाया,
फूल बेला, गुलाबबसंती माँ
रजनीगंधा से सजवाया, सावन की रुत है……
हो सूरज चंदा तारे, सेवा में दादी खड़े तेरे आगे,
हो बिंदिया काजल मेहंदी,
तेरे मन को ऐ दादी यहीं भाये,
लाल चुनरिया ओ दादी,
तेरी लाल चुनरिया ओ दादी,
हीरे मोती से जड़वाया,
सावन की रुत है……….
हो तीजां रो सिंधारा,
मनास्यां दादी थे चली आओ,
हो भगतां री ये विनती,
सुनलो ओ दादी थे चली आओ,
लाड करां म्हें ओ दादी,
थारा लाड करां म्हें ओ दादी
मनचायो सिणगार करवाया,
सावन की रुत है……
हो सावन मस्त महीना,
मेरी दादी बस इकबार ही आये,
हो झूला ना झुलायें,
मेरी दादी दिल की दिल में रह जाए,
रुत ये सुहानी ओ दादी,
है रुत ये सुहानी ओ दादी, भक्तों का मन है हर्षाया,
सावन की रुत है……..
हो हम तो हैं केडवाले,
तेरी सेवा में दादी हैं लग जाऐं
होsतेरी शरण में दादी,
रहे मधु यहीं हरपल है चाहे,
जन्मों जनम तक ओ दादी,
फिर जन्मों जनम तक ओ दादी,
तेरी भक्ति के रंग में रंगजास्यां,
सावन की रुत है…..
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Tera Jhula Pyara Ghalwaya,
Flower Bella, Rose Mother
Rajnigandha se sajwaya, sawan ki rut hai.
Ho Sooraj Chanda Taare, Seva Mein Dadi Khade Tere Aage,
Ho Bidiya Kajal Mehndi,
Tere man ko ai dadi yahin bhaye,
Lal Chunariya O Dadi,
Teri Lal Chunariya O Dadi,
inlaid with diamonds and pearls,
Sawan ki rut hai.
Ho Teejan Ro Sindhara,
Manasyan Dadi The Chali Aao,
Ho bhagtan ri ye vinti,
Sunlo O Dadi The Chali Aao,
Lad Karan Mhen O Dadi,
I will caress you, O grandmother
Manchayo Singar Karwaya,
Sawan ki rut hai……
Ho Sawan Mast Mahina,
My grandmother just came once,
Ho Jhula Na Jhulayen,
Meri Dadi Dil Ki Dil Mein Rah Jaaye,
Rut Ye Suhani O Dadi,
Hai Rut Ye Suhani O Dadi, Bhakton Ka Man Hai Harshaya,
Sawan ki rut hai.
Ho Hum To Hain Kedwale,
May the grandmothers be at your service
Hosteri Sharan Mein Dadi,
Rahe madhu yahin harpal hai chahe,
Janmon Janam Tak O Dadi,
Phir janmon janam tak o dadi,
Teri bhakti ke rang mein rangjasyan,
Sawan ki rut hai…..