शनि देव की जय हो जय हो शनि देव की,
किरपा जो उनकी हो जाये तो सब कष्टों का शह हो,
शनि देव की जय हो जय हो शनि देव की,
कलयुग के इस अवतारी का रूप ह्रदये में धारो,
बेडा पार करेंगे बाबा लेकर नाम पुकारो,
शनि देव का हाथ हो सिर पे न फिर कोई भय हो,
शनि देव की जय हो जय हो शनि देव की,
सूर्य पुत्र ये शनि देव है बड़े भोले भाले,
तिल और तेल चढ़ा कर इनसे मन चाहा वर पा ले,
श्रद्धा और विश्वाश से पूजा जरा भी न शैशे हो,
शनि देव की जय हो जय हो शनि देव की,
Shani Dev Ki Jai Ho Shani Dev Ki,
Kirpa jo unki ho jaaye to sab kashton ka shah ho,
Shani Dev Ki Jai Ho Shani Dev Ki,
Dharo in your heart the form of this incarnation of this age,
Beda Par Karenge Baba Leke Naam Pukaro,
Shani Dev ka haath ho sir pe na phir koi bhaya ho,
Shani Dev Ki Jai Ho Shani Dev Ki,
Surya Putra Ye Shani Dev Hai Bade Bhole Bhale,
Offer sesame seeds and oil to them and get the gift you want,
Shraddha aur visvash se pooja zara bhi na shaishe ho,
Shani Dev Ki Jai Ho Shani Dev Ki,