शुकर साँवरे तेरा ये जीवन रहा है गुज़र सांवरे,
शुकर साँवरे तेरा……
मैं जब से तुम्हारी शरण में हु आया,
जो कुछ माँगा प्रभु तुमसे पाया,
ये तेरी किरपा का असर सांवरे,
शुकर साँवरे तेरा……
अगर मुझको मिलता न तेरा सहारा,
ना जाने भटक ता मैं कहा मारा मारा,
ये जीवन दया है सुधर सांवरे,
शुकर साँवरे तेरा…
सेवक को तेरे ना कोई कमी है,
आँखों में तेरी किरपा की नवी है,
सताये ना चिंता फ़िक्र सांवरे,
शुकर साँवरे तेरा…..
रोमी को जो भी हासिल नहीं है,
शयद वो उसके काबिल नहीं है,
मुझको मिला है तेरा दर सांवरे,
शुकर साँवरे तेरा
Shukar Saanware Tera Ye Jeevan Raha Hai Guzar Saanware,
Shukar Saanware Tera.
Since I came to your shelter,
Jo kuch maanga prabhu tumse paaya,
Yeh Teri Kirpa Ka Asar Saanware,
Shukar Saanware Tera.
Agar Mujhko Milta Na Tera Sahara,
Na Jaane Bhatak Ta Main Kaha Mara Mara,
Ye Jeevan Daya Hai Sudhar Saanware,
Shukar Saanware Tera.
Sevak ko tere na koi kami hai,
Aankhon Mein Teri Kirpa Ki Navi Hai,
Satay Na Chinta Fikr Saanware,
Shukar Saanware Tera.
Whatever Romy doesn’t achieve,
Maybe he’s not worth it,
Mujhko Mila Hai Tera Dar Saanware,
Thank you, Sawre