बिना सुने न मैं जाओगी तेरी बाहो में सो जाउंगी,
मुझे प्यार का गीत सुना दे,
श्याम इक काम करा दे बांसुरियां फिर से वजा दे,
तेरी मुरली की मैं दीवानी क्यों करता है तू आना कानि,
इक बार तू इसे भजा दे कोई प्यार का राग सूना दे,
मेरे दिल की आस पूरा दे,
श्याम इक काम करा दे बांसुरियां फिर से वजा दे,
मखान मिश्री मँगवाउ अपने हाथो से खिलाऊ,
क्यों इतना मुझे सताये मुझे अपने पीछे भगाये,
कैसे माने गा तू बतलादे,
श्याम इक काम करा दे बांसुरियां फिर से वजा दे,
जाके मैया से बतलाऊ तेरी कान पकड़ खींच वाओ,
पावन परदेसी को भाये बिमलेश को रोज सुनाये,
कभी मेरा भी नाम भुला दे,
श्याम इक काम करा दे बांसुरियां फिर से वजा दे,
Bina Sune Na Main Jaogi Teri Baho Mein So Jaaogi,
Mujhe Pyar Ka Geet Suna De,
Shyam Ik Kaam Kara De Bansuriyan Phir Se Vaja De,
Teri Murli Ki Main Deewani Kyon Karta Hai Tu Aana Kaani,
Ik bar tu ise bhaja de koi pyar ka raag soona de,
Mere Dil Ki Aas Pura De,
Shyam Ik Kaam Kara De Bansuriyan Phir Se Vaja De,
Order makhan misri and feed it with your own hands,
Kyon itna mujhe sataaye mujhe apne peeche bhagaye,
Kaise mane ga tu batlade,
Shyam Ik Kaam Kara De Bansuriyan Phir Se Vaja De,
Jake Maiya Se Batlao Teri Kaan Pakadh Kheech Wao,
Pawan Pardesi Ko Bhaye Bimlesh Ko Roj Sunaye,
Kabhi mera bhi naam bhula de,
Shyam Ik Kaam Kara De Bansuriyan Phir Se Vaja De,