तेरियाँ बे परवाइयाँ साईंया,
आप ते खावे रुखा सूखा वंडे दूध मलाइयाँ साइयाँ,
तेरियाँ बे परवाइयाँ साईंया
है तेरे वस् में तकदीरे तू बदले हाथो की लकीरे,
खुद बेघर बंजारा है पर सब को देता है जागीरे,
तेरा बीशोना है धरती का बदल तेरी रजाइयां सैयां,
तेरियाँ बे परवाइयाँ साईंया…
तू सब के दुःख में रोटा है सबका दर्द तुझे होता है,
तेरे बंदे सो जाते है,
तू बाबा न कभी सोता है,
उसका भी चाहे तू भला जो तेरी करन बुराइयां,
तेरियाँ बे परवाइयाँ साईंया…….
तेरी इक नजर की कशिश है,
पीछे पीछे तेरे ये रविश है,
मिल गए श्रदा और सबुरी हरी तृष्णा की मिटी तपिश है,
जन्नत में ले आई साई मुझे तेरी परछाईया साइयाँ,
तेरियाँ बे परवाइयाँ साईंया
Teriyan Be Parvaiyan Saiya,
Aap te khave rukha sukha vande dudh malaiyan saiyaan,
Teriyan Be Parvaiyan Saiya
Hai Tere Vas Mein Takdeere Tu Badle Haatho Ki Lakeere,
Khud beghar banjara hai par sab ko deta hai jagire,
Tera Bishona Hai Dharti Ka Badal Teri Rajaiyan Saiyan,
Teriyan Be Parvaiyan Saiya.
Tu sab ke dukh mein rota hai sabka dard tujhe hota hai,
Tere bande so jaate hai,
Tu Baba Na Kabhi Sota Hai,
Uska bhi chahe tu bhala jo teri karaan buraiyan,
Teriyan Be Parvaiyan Saiya.
Teri Ik Nazar Ki Kashish Hai,
Peeche Peeche Tere Yeh Ravish Hai,
Mil gaye shrada aur saburi hari trshna ki miti tapish hai,
Jannat Mein Le Aayi Sai Mujhe Teri Parchaiya Saiyaan,
Teriyan Be Parvaiyan Saiya