तू ही तू ही तू ही तो मेरा है नन्द नन्दन,
मैं भी मैं भी मैं भी तो हु तेरा नन्द नन्दन,
तू ही मेरा तू ही मेरा स्वामी नन्द नन्दन,
तू ही मेरा तू ही मेरा सखा नन्द नन्दन,
तू ही मेरा तू ही मेरा सूत नन्द नन्दन,
तू ही मेरा तू ही मेरा पिये नन्द नन्दन,
तू ही मेरी प्रति मति रति नन्द नन्दन,
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं नन्द नन्दन,
तू ही मम माता पिता भारता नन्द नन्दन
तेरा भी कहा हुआ है यह नन्द नन्दन,
तू ही तू ही तू ही तो मेरा है नन्द नन्दन…..
माना मैं हु अति ही पतित नन्द नन्दन,
तू भी तो पतित पावन नन्द नन्दन,
माना मैं हु अति दीन हीं नन्द नन्दन,
तू भी तो है दीना नाथ मम नन्द नन्दन
माना मैंने पिछला बिगाड़ा नन्द नन्दन,
अगला तो अब तो बना दे तू नन्द नन्दन
माना मैं हु सब विधि दोषी नन्द नन्दन,
तू तो है किरपालु किरपा करो नन्द नन्दन,
तू ही तू ही तो है मेरा नन्द नन्दन…
Tu Hi Tu Hi Tu Hi To Mera Hai Nanda Nandan,
Main Bhi Main Bhi Main Bhi To Hu Tera Nanda Nandan,
Tu Hi Mera Tu Hi Mera Swami Nanda Nandan,
Tu Hi Mera Tu Hi Mera Sakha Nanda Nandan,
Tu Hi Mera Tu Hi Mera Soot Nanda Nandan,
Tu Hi Mera Tu Hi Mera Piye Nanda Nandan,
Tu hi meri prati mati rati nanda nandan,
Tere Siwa Mera Koi Nahi Nanda Nandan,
You are my parents Bharata Nanda Nandan
Tera bhi kaha hua hai yah Nanda Nandan,
Tu Hi Tu Hi Tu Hi To Mera Hai Nanda Nandan.
Mana main hu ati hi patit nanda nandan,
Tu bhi to patit pavan nanda nandan,
Mana Main Hu Ati Deen Hi Nanda Nandan,
You too are the poor Lord, my Nanda Nandan
Mana Maine Pichhla Bigada Nanda Nandan,
Make the next one now, Nanda Nandan
Mana Main Hu Sab Vidhi Doshi Nanda Nandan,
Tu To Hai Kirpalu Kirpa Karo Nanda Nandan,
Tu Hi Tu Hi To Hai Mera Nanda Nandan.