सदाशिव थॉने कष्ट हटाणों छै,
कोरोणा सें ई भारत ने आर बचाणों छै ।। स्थाई।। अंतरे
सागर मंथन में सागर सें पहली निकल्यो जहर
फैल गयो चो तरफ हलाहल, दोड़ी विष की लहर,
जहर बोलो कुण कुण नें पाणों छै,
कोराना सें ई भारत ने आर बचाणों है,
नट गया सारा देव आपणॉ कोनें बस की बात,
यों कह ऊँचा हाथ कर दिया सभी देव इक साथ,
धात यो नहीं सहन हो पाणों छै ,
कोरोणा से ई भारत नें आर बचाणों छै
तुरत देवता भाग आ गया शिव शंकर के पास,
हे भगवान! बचाओ व्ना हो सृष्टी को नाश ,
सभी को सॉस बंद हो जाणों है,
कोरोना सें ई भारत ने आर बचाणों है,
हे महादेव काल का भी थे महा काल कहलाओ,
कोराणा विषाणु से ई भारत ने आर बचाओ,
नहीं बिन मोत देश मरजाणों छै,
कोरोणा से ई भारत ने आर बचाणो छ
देवा की सुण अरज सदा शिव जहर हलाहल पीगा,
करी कृपा महादेव देवता मरता मरता जीगा
नहीं तो लेता पकड़ मुसाणों छै
ऐयों बचगा देव मगर आपो ऐयों बच पावो.
गुरू मन्त्र ओम् जूं सः त्रिक्षर घट में रटता जावों,
तो भगवान दौड़ खुद आणों छ,
कोरोणा सें ई भारत ने आर बचाणों है,
Sadashiv Thone Kasht Hatanon Chhai,
This is India to save more from Corona. Permanent. Intervals
Poison came out of the ocean first in the churning of the ocean
Fail gayo cho taraf halahal, dodi vish ki lahar,
Jahar bolo kun kun ne panon chai,
Corona se e bharat ne r bachanon hai,
Nat Gaya Sara Dev Aapno Kone Bas Ki Baat,
Yon kah uncha haath kar diya sabhi dev ik saath,
Dhaat yo nahin sahan ho panon chai,
This India has saved more from Corona
Immediately the god ran away to Shiva Shankar,
Oh my God! Bachao vna ho srishti ko naash,
Everyone wants to stop saucing,
Corona se e bharat ne r bachanon hai,
O Mahadev, you were also called Maha Kal,
Save e-India from corona virus,
Nahin bin mot desh marjaano chai,
This is India’s next save from Corona
Deva Ki Sun Araj Sada Shiv Jahar Halahal Peega,
Do grace Mahadev God live dying dying
Otherwise, it takes the catch of the mouse
Aiyon Bachga Dev Magar Aiyon Bach Pavo.
Recite the Guru Mantra Om Jhun Sah in the Trikshara Ghat,
So God come the race itself,
Corona se e bharat ne r bachanon hai,