बम बम भोले
यही वो तंत्र है
यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
कभी योगी कभी भोगी
कभी बाल बर्मचारी
कभी आदि देव महादेव तिर्पुरारी
कभी शंकर कभी शम्भू
कभी बोले भंडारी नाम है
अनंत तोरे जग बिलहारी
शिव का नाम लो
सुबह शाम लो
गाते रहो जब तक
दम में है दम
बम भोले बम भोले बम बम बम
दक्ष प्रजापति जब हुंकार
तिरशूल से शीश उतारा
माफ़ी मांगी होश में आओ
बकरे का जब शीश लगायो
आशुतोष भोले बाबा भये परसन
बकरे ने मुख से जो बोली बम बम
बम भोले बम भोले बम बम बम
कला तित कल्याण कल्पान्त कारी
सदा सन्त दानंद दाता पुरारी
चिता नन्द समहोह मोहे परारी
परती परती परदु मन मंतरी
ध्यान लगाई के ज्योत जलाई के
ध्यान लगाई के ज्योत जलाई के
शिव को पुकारते चलो जी हर दम
बम भोले बम भोले बम बम बम
खेल रही है जटा गंगा
बाजे डमरू पिकर भंगा
खप्पर खाल बगम्बर अंगा
मेरो भोला मस्त मलंगा
गुरु दासः मांगे तेरी नज़ारे करम
बम भोले बम भोले बम बम बम
Bum Bum Bhole
that’s the system
that’s the mantra
If you chant with love then all the sorrows will disappear
Sometimes Yogi Sometimes Bhogi
ever child abuser
Ever Adi Dev Mahadev Tirupurari
Sometimes Shankar, sometimes Shambhu
ever said bhandari name
Anant Tore Jag Bilhari
take the name of shiva
take morning evening
keep singing until
Dum Mein Hai Dum
Bum Bhole Bum Bhole Bam Bam Bam
When Daksha Prajapati
lowered the head from the tirshul
sorry come to your senses
when you put the head of the goat
Ashutosh Bhole Baba Bhaye Person
The goat said bam bam
Bum Bhole Bum Bhole Bam Bam Bam
Kala Tit Kalyan Kalpanta Kari
Sada Sant Danand Data Purari
Chita Nand Samhoh Mohe Parari
fallow fallow mind mantri
meditate to lit the flame
meditate to lit the flame
Let’s call on Shiva every time
Bum Bhole Bum Bhole Bam Bam Bam
jata ganga is playing
Baje Damru Picker Bhanga
Khapar Khal Bagambar Anga
mero bhola mast malanga
Guru Das: Mange Teri Nazare Karam
Bum Bhole Bum Bhole Bam Bam Bam