अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है

WhatsApp Image 2022 09 10 at 15.39.11

महाकाल शिव नाथ भोले भंडारी है
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है
त्रिनेत्र शिव जोगी शिव विशरारी है
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है

नील कंठ महादेव का डम डम डमरू वाजे,
भस्म रमावे जटा गंग साजे करते भेड़े पार बड़े उपकारी है
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है

वन में समाधि करे महाकाल के मलंग जी
बाबा बर्फानी सदा रहे अंग संग जी
भुत प्रेत सब जिनके आज्ञा कारी है
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है

पूजा करे संसार महादेव ॐ नाथ की
मणि महेश मेरे बाबा सोम नाथ की
इनयात शिव तिरलोकी शिव त्रिपुरारी है
अमर नाथ शिव सब के पालन हारी है

Mahakal Shiv Nath is a Bhole Bhandari
Amarnath Shiva has lost all
Trinetra Shiv Jogi Shiva is Vishari
Amarnath Shiva has lost all

Dum Dum Dumru Waje by Neel Kanth Mahadev,
Bhasma Ramave is a great beneficiary while singing jata ganga.
Amarnath Shiva has lost all

Mahakal’s Malang ji should be buried in the forest
Baba Barfani is always with you
all the ghosts who are obedient
Amarnath Shiva has lost all

Worship the world Mahadev Om Nath
Mani Mahesh Mere Baba Som Nath Ki
Inayat Shiva Tirloki Shiva is Tripurari
Amarnath Shiva has lost all

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *