बम बम लेहरी शिव भोले भंडारी,
महादेव ओम कारी नंदी का स्वामी ,
बम बम लेहरी,
अंग बभूति रमाये बहती जटा में गंग की धारा,
हाथो में तिरसुल सजा मारे चंदा लिश्कारा,
काले काले नाग गले में मारी फनकारी,
बम बम लेहरी
डम डम डमरू भाज्ये मेरा शंकर डमरू वाला,
अपनी धुन में मस्ती में मस्त रहे भोला पी कर भंग का प्याला,
ध्यान मगन हो बैठा पर्वत मेरा जटा धारी,
बम बम लेहरी
अलबेला भंग और भंग शंकर है जोगी सन्याशी,
पहला आखरी मंत्र मोह का भोला है कैलाश का वासी,
अविनाशी कैलाशी कुंदन शम्भू त्रिपुरारी,
बम बम लेहरी
Bam Bam Lehri Shiv Bhole Bhandari,
Lord of Mahadev Om Kari Nandi,
Bam Bam Lehri,
The stream of Ganges in the flowing hair of Ang Babhuti,
Chanda Lishkara punished Tirsul in her hands,
Funkari struck in the throat of a black snake,
bam bam lehri
Dum Dum Damru Bhajye Mera Shankar Damru Wala,
Be engrossed in the fun of your tune, drink a cup of bhola,
The mountain sitting in meditation is my hair stripe,
bam bam lehri
Albela Bhang and Bhang Shankar is Jogi Sanyashi,
The first last mantra is the naive of the infatuation, the resident of Kailash,
Indestructible Kailashi Kundan Shambhu Tripurari,
bam bam lehri