देवा महादेवा तू सब से निराला है,
बम बम भोले नाथ से गूंजता शिवाला है,
सिर पर विराजे कंग और अंग पर बभूत,
हर रंग ज्ञान वैराग का कहलाते अब दूत,
देव देत्ये दानवो का सब का रखवाला है,
देवा महादेवा तू सब से निराला है,
सकल जगत के आधा निरगुन नित्ये देवता,
श्री धज अंधज विरज सब का प्रतिपाला है,
देवा महादेवा तू सब से निराला है,
Deva Mahadeva Tu Sab Se Nirala Hai,
Bam Bam Bhole Nath Se Gunjta Shivala Hai,
Kang on the head and Babhut on the limbs,
Har rang gyan vairaag ka kahlate ab doot,
Dev Detye Danavo Ka Sab Ka Rakhwala Hai,
Deva Mahadeva Tu Sab Se Nirala Hai,
Sakal jagat ke aadha nirgun nitya devata,
Shri Dhaj Andhaj Viraj Sab Ka Pratipala Hai,
Deva Mahadeva Tu Sab Se Nirala Hai,