इक भोला है जोगी गोरी तेरी नाहे बनेगी जोड़ी,
जा के सिर पर है चन्द्र माँ,बीच जटा में है गंगा माँ,
भंग को है रोगी है गोरी तेरी नाहे बनेगी जोड़ी,
है ख्वार जिन्दगी गोरा री पर्वत उपर करे वसेरा,
उमर तेरी है थोड़ी गोरी तेरी नाहे बनेगी जोड़ी,
संध्या चोधारी भजन सुनावे कैसो म्यूजिक धूम मचावे,
भस्म तेने है ढोंगी,गोरी तेरी नाहे बनेगी जोड़ी,
Ik Bhola Hai Jogi Gori Teri Nahe Banegi Jodi,
On the head of Jaa is the moon mother, in the middle is the mother of the Ganges,
Bhang is patient, gori teri nahe banegi jodi,
Hai Khawar, do life on top of Gora Ri mountain,
Umar teri hai little gori teri nahe banegi jodi,
Sandhya Chodhari Bhajan Sunave Kaiso Music Dhoom Machawe,
Bhasm Tene Hai Dhongi, Gori Teri Nahe Banegi Jodi,