मोरछड़ी लहराई श्याम की

IMG 20220912 WA0092

ॐ…..ॐ…..
ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः
ॐ नमो श्री श्याम…
ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः
ॐ नमो श्री श्याम…
जब जब खाटूवाले के भगतों पे विपदा आई
जय हो…मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
कलयुग में इस मोरछड़ी की साँची है सकलाई…जय हो…
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
जय जय श्याम श्याम श्याम…
जय जय श्याम श्याम श्याम…

श्याम बहादुर दर्शन को जब खाटू मंदिर आये थे
मंदिर के पट बंद पड़े,श्री श्याम से अरज लगाए थे,
ताले खुल गए मंदिर के,जब भगत ने टेर लगाईं…जय हो…
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….

ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः
ॐ नमो श्री श्याम…

आलू सिंह जी के हाथों में देखी हमने ये मोरछड़ी
बदली किस्मत की रेखा जिसके सर पे है ये पड़ी,
मोरछड़ी की पांख-पांख में श्याम की है परछाई…जय हो..
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….

लीले पे असवार रहे हर पल ये मेरा श्याम-धनि
भगतों के खातिर हाथों में थामे अपनी मोरछड़ी
जिसने भी विस्वास किया है,उसने किरपा पाई….जय हो…
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….

ॐ नमो श्री श्याम देवाय नमः
ॐ नमो श्री श्याम…

श्याम बने जब मांझी तो ये मोरछड़ी पतवार बने
इक झाड़े से बिगड़ी हर इक बात बने
श्याम-धनि सरकार की किरपा मोरछड़ी में समाई…जय हो…
मोरछड़ी लहराई श्याम की….मोरछड़ी लहराई….

जय जय श्याम श्याम श्याम…
जय जय श्याम श्याम श्याम…
जय जय श्याम श्याम श्याम…
जय जय श्याम श्याम श्याम…

Om…..Om.
Om Namo Sri Shyam Devaaya Namah
Om Namo Shri Shyam.
Om Namo Sri Shyam Devaaya Namah
Om Namo Shri Shyam.
Whenever disaster came upon the devotees of Khatuwale
Jai Ho…Morchhadi Laharai Shyam Ki….Morchhadi Laharai.
Kalyug me is morchhadi ki saanchi hai sakalai…jai ho.
Morchhadi Laharai Shyam Ki….Morchhadi Laharai.
Jai Jai Shyam Shyam Shyam.
Jai Jai Shyam Shyam Shyam.
When Shyam Bahadur visited Khatu Temple
Mandir ke pat band pade, shri shyam se araj lagaye the,
Tale khul gaye mandir ke,jab bhagat ne ter lagain…jai ho.
Morchhadi Laharai Shyam Ki….Morchhadi Laharai.
Morchhadi Laharai Shyam Ki….Morchhadi Laharai.
Om Namo Sri Shyam Devaaya Namah
Om Namo Shri Shyam.
We saw this peacock in the hands of Aloo Singh
Badli kismat ki rekha jiske sar pe hai ye padi,
Morchhadi ki pankh-paankh mein shyam ki hai parchai…jai ho.
Morchhadi Laharai Shyam Ki….Morchhadi Laharai.
Lile pe aswar rahe har pal ye mera Shyam-dhani
For the sake of the devotees, he holds his peacock in his hands
Jisne bhi vishvas kiya hai,usne kirpa pai….jai ho.
Morchhadi Laharai Shyam Ki….Morchhadi Laharai.
Om Namo Sri Shyam Devaaya Namah
Om Namo Shri Shyam.
When Shyam became a sailor, these peacocks became rudders
Everything spoiled by a broom became
Shyam-Dhani Sarkar Ki Kirpa Morchhari Mein Samai…Jai Ho.
Morchhadi Laharai Shyam Ki….Morchhadi Laharai.
Jai Jai Shyam Shyam Shyam.
Jai Jai Shyam Shyam Shyam.
Jai Jai Shyam Shyam Shyam.
Jai Jai Shyam Shyam Shyam.

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *