कोई कवे से भुत नाथ कोई क्वे लंगोटे वाला से,
उस बाबा का भजन करू सु लेके कंठी माला से,
शिव ने ोोहड़ू शिव ने पेहनु शिव भगति संसार मेरा,
मन मंदिर में शिव का शिवाला काशी और हरिद्वार मेरा,
आठो पेहर रहु शिव धुन में लग्न पाड़ की चाला रे ,
उस बाबा का भजन करू सु लेके कंठी माला से,
तीनो लोक वसा के शिव ने जीव बसाये सारे में,
सिरजन कर के भरा उजाला सूरज चंदा तारो ने,
देवो में महादेव कहावे महिमा कहु किडला रे,
उस बाबा का भजन करू सु लेके कंठी माला से,
मेरा बाबा भोला भाला कासी के मा वास करे
भांग धतूरा घोट के पीवे भूता गेला वास करे,
कहे बलजीत रयाल गाल की करे घड़ी में टाला रे,
उस बाबा का भजन करू सु लेके कंठी माला से,
Koi Kave Se Bhut Nath Koi Kave Se Langote Wala Se,
Us Baba ka bhajan karu su leke kanthi mala se,
Shiv ne oohdu Shiv ne pehnu Shiv bhagati sansar mera,
Man Mandir Mein Shiv Ka Shivala Kashi Aur Haridwar Mera,
Aatho Pehar Rahu Shiv Dhun Mein Lagna Paad Ki Chala Re ,
Us Baba ka bhajan karu su leke kanthi mala se,
Teeno lok vasa ke shiv ne jeev basaye saare mein,
Sirjan kar ke bhara ujala suraj chanda taro ne,
Devo Mein Mahadev Kahave Mahima Kahu Kidla Re,
Us Baba ka bhajan karu su leke kanthi mala se,
May my father Bhola Bhala reside in Kasi
Bhang Dhatura Ghot Ke Pive Bhuta Gela Vas Kare,
Kahe Baljeet Rayal Gal Ki Kare Ghadi Me Tala Re,
Us Baba ka bhajan karu su leke kanthi mala se,