मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचू गी,
नाचू गी मैं नाचूंगी मुझे दुनिया से क्या काम
मगन मैं नाचू गी…
मुझे नचावे उसकी मस्ती मस्ती मलगी बिलकुल सस्ती,
ना कोई लगा दाम मगन मैं नाचू गी,
मैं गिरधर की गिरधर मेरे जन्म जन्म के हो गये फेरे,
मेरा जुड़ गया इनसे नाम मगन मैं नाचू गी,
जब कान्हा की भजे मुरलिया छम छम भाजे मोरी पायलियाँ,
चाहे लोग करे बदनाम मगन मैं नाचू गी,
नरसी इस मोहन की हो कर,
श्याम नाम से मन को धोकर मेरा मिटा गया कष्ट तमाम,
मगन मैं नाचू गी,
Mere Rom Rom Mein Shyam Magan Main Nachu Gi,
I will dance I will dance what do I have to do with the world
Magan Main Nachu Gi.
Mujhe Nachave Uski Masti Masti Malagi Bilkul Sasti,
Na Koi Laga Daam Magan Main Nachu Gi,
Main Girdhar Ki Girdhar Mere Janm Janm Ke Ho Gaye Phere,
Mera Jud Gaya Inse Naam Magan Main Nachu Gi,
Jab Kanha Ki Bhaje Murliya Chham Chham Bhaje Mori Payaliyaan,
Chahe log kare badnaam magan main nachu gi,
Narsi is Mohan ki ho kar,
Shyam Naam Se Man Ko Dhokar Mera Mita Gaya Kasht Tamam,
Magan Main Nachu Gi,