ओ दुर्गे मैया सुनले विनती हमारी माई री,
हो जा हमपे कृपालु हो जा हमपे दयालु ,
आजा आजा हमारे भी गाँव में ,
टूटी मड़ैया की छांव में,
जहाँ सावन के झूले ,बालू के टीले,
और पीपल की डंडी डन्डी छांव में,
छाँव छाँव छाँव में
आजा हमारे भी गाँव गाँव मे गाँव मे,
आजा………
जहाँ शाम सुहानी जहाँ रुत मस्तानी,
बाजे घुंघरू बहारों के पांव में ,
पाँव पाँव पाँव
आजा हमारे भी गाँव में,
आजा…….
जहाँ स्वर्ण सबेरा जहाँ सूरज का डेरा,
आजा कागा की तूँ कांव कांव में,
कांव में कांव में कांव में,
आजा….
जहाँ शर्मो हया है जहां धर्म और दया है,
आजा राजेन्द्र के गाँव की ठाँव में,
ठाँव में ठाँव में ठाँव में,
आजा…………
O Durge Maiya Sunle Vinti Hamari Mai Ri,
Be gracious to us, be kind to us,
Aaja Aaja Hamare Bhi Gaon Mein,
In the shadow of a broken maraiya,
Jahan Sawan Ke Jhule ,Balu Ke Tile,
And in the dandy dandy shade of the poplar,
Shadow shadow in the shadow
Aaja hamare bhi gaon gaon me gaon me,
Come on.
Jahan Shaam Suhani Jahan Rut Mastani,
Baje Ghungroo Baharon Ke Paav Mein,
Feet Feet Feet
Aaja hamare bhi gaon me,
Come on.
Jahan Swarn Sabera Jahan Sooraj Ka Dera,
Aaja Kaaga Ki Tu Kaaw Kaaw Mein,
Crow in crow in crow,
Come on.
Jahan Sharmo Haya Hai Jahan Dharma Aur Daya Hai,
Aaja Rajendra ke gaon ki thaaw mein,
in places in places in places,
Come on.