सतरंगी सतरंगी सतरंगी सतरंगी
हे मैंने मैया को शेरावाली को मेहरावाली को ओह्डाई चुनरी सतरंगी
कोई लाया हीरे मोती कोई चांदी सोना जी
खुश खबरी कोई लाया कोई केहता कष्ट हरो जी
आये हम भी लाये हम भी
पहाड़ा वाली को ज्योता वाली को भवना वाली को ओडाई चुनरी सतरंगी
पार न कोई पायेगा इस की लीला इतनी न्यारी
देव गिरे इस के चरनो मे विपदा जब आई भारी
लाज रखती मान रखती
ओ महाकाली को आंबे रानी को अधभावनी को ओडाई चुनरी सतरंगी
आया है संजीव भी दर पे आस लगाये ओह मैया
तारो जड़ी चुनी लाया माँ सिर पे करी इसकी छैयां,
चन वर्गी सहनु लगदी भगता नची जा धूम मचाई जा
असा मैया नु ओडाई चुनरी सतरंगी
Satrangi Satrangi Satrangi Satrangi
Hey I Maiya Ko Sherawali Ko Mehrawali Ko Ohdai Chunari Satrangi
Someone brought diamonds, pearls, no silvers, gold
Happy news
Come let’s bring us too
Wali Ko Jyota Wali Ko Bhavna Wali Ko Odai Chunari Satrangi
No one will get beyond this Leela is so beautiful
God fell in its feet when the calamity came heavy
to be ashamed
O Mahakali to Ambe Rani
Have come Sanjeev Bhi rate pe aapye oh mya
Mother brought the taro studded leaves, curry its shadow on the head,
Chan Vargi Sahanu Lagdi Bhagta Nachi Jaa Dhoom Jaa Jaa Hai
Asa Maiya Nu Odai Chunari Satrangi