चैत्र नवरात्रि से पूर्व जिसकी उंगली “जय माता दी” लिख जाएगी उसकी अर्जी माँ वैष्णो देवी जी के श्रीचरणों में लग जाएगी..
9 अप्रैल 2024 – प्रतिपदा,
10 अप्रैल 2024 – द्वितीया
11 अप्रैल 2024 – तृतीया
12 अप्रैल 2024 – चतुर्थी
13 अप्रैल 2024 – पंचमी
14 अप्रैल 2024 – षष्ठी
15 अप्रैल 2024 – सप्तमी
16 अप्रैल 2024 – अष्टमी
17 अप्रैल 2024 नवमी
Whoever’s finger writes “Jai Mata Di” before Chaitra Navratri, his prayer will be placed at the feet of Goddess Vaishno Devi.
9 April 2024 – Pratipada,
10 April 2024 – Dwitiya
11 April 2024 – Tritiya
12 April 2024 – Chaturthi
13 April 2024 – Panchami
14 April 2024 – Shashthi
15 April 2024 – Saptami
16 April 2024 – Ashtami
17 April 2024 Navami