आये नवराते आये माँ के नवराते आये तेरे दरबार में माँ तेरे दीवाने आये
जो भी देखो तेरा माँ दीवाना है नव दुर्गा पूजन का माँ आया त्यौहार है,
आये नवराते आये…..
जय माँ जय माँ तेरी जय जय कार है आया आया नवराते त्यौहार है,
हर साल की तरह मैया तेरे द्वार आये तेरे द्वारे मैया शिंगार तेरा लाये,
कर लो सवीकार मैया भगतो की पुकार शेरावाली मैया हो तेरी जय जय कार,
आये नवराते आये…..
दुनिया में ऐसा कौन है जो मैया को न माने दुनिया तो क्या है सारी देवी देवता भी माने,
जुकता है जमाना सारा ये संसार है सची है माँ उत सची तेरा दरबार है
आये नवराते आये…..
धरती पे हाहा कार करे दानव देत्ये सारे जा कर के देवी देवता भी मैया को पुकारे,
क्रोध में रन में मचलीसिंगा पे सवार दुष्टों को मार रही लेके तलवार
आये नवराते आये
Aye Navrate Aye Maa Ke Navrate Aye Tere Darbar Mein Maa Tere Deewane Aye
Jo Bhi Dekho Tera Maa Deewana Hai Nav Durga Pujan Ka Maa Aaya Tyauhar Hai,
Aaye Navrate Aaye…..
Jai Maa Jai Maa Teri Jai Jai Kar Hai Aaya Aaya Navrate Tyahar Hai,
Har Saal Ki Tarah Maiya Tere Dwar Aaye Tere Dware Maiya Shingar Tera Laaye,
Kar Lo Savikar Maiya Bhagto Ki Pukar Sherawali Maiya Ho Teri Jai Jai Kar,
Aaye Navrate Aaye…..
Duniya mein aisa kaun hai jo Maiya ko na mane duniya to kya hai sari devi devta bhi mane,
Jukta is the whole world this is true mother ut true is your court
Aaye Navrate Aaye…..
Dharti pe haha kar kare danav detye sare ja kar ke devi devta bhi maia ko pukare,
In anger she is killing the wicked riding on Machlisinga in a run with a sword
Aye Navrate Aye