अवतार लियो गोपाल नन्दलाल,
नन्द भवन वधाई भाज रही,
नन्द भवन में आनंद छाया है,
जो लोक में आनंद छाया है,
नन्द भवन में कान्हा आया है,
नन्द के आनंद भियो जय कन्हियाँ लाल की,
हाथी दीने घोडा दीने और दीने पालकी,
नन्द भवन में आनंद छाया है,
नन्द घर लाला आया हैम,
नन्द हो गए मालामाल नन्द भवन वधाई भाज रही,
नव देवता मंगला चार करे,
ब्रिज वासी जय जय कार करे,
रंग रस वरसे रंग गुलाल,
नन्द भवन वधाई बाज रही,
नन्द भवन में आनंद छाया है,
बड़ा सोना श्याम सलोना है,
मनमोहन रूप खिलौना है,
बड़ा सूंदर लड्डू गोपाल,
नन्द भवन वधाई बाज रही,
हरी दर्श मधुप सब पावत है,
सब नाचत झूमत गावत है,
पलना झूलत नन्द लाल,
नन्द भवन वधाई बाज रही,
बधाई हो बधाई हो ….
Avatar Leo Gopal Nandlal
Nand Bhavan is getting married.
There is joy in Nand Bhavan,
Whoever has a shadow of joy in the world,
Kanha has come to Nand Bhavan,
Nand Ke Anand Bhiyo Jai Kanhiyan Lal Ki,
Hathi Dine Ghoda Dine and Deen Palki,
There is joy in Nand Bhavan,
Nand Ghar Lala Aaya Haim,
Nand has become rich, Nand Bhavan is getting married.
May the new deity Mangala four,
Brij wasi jai jai car kare,
Rang Ras Varse Rang Gulal,
Nand Bhawan was left behind.
There is joy in Nand Bhavan,
Big gold is Shyam Salona,
Manmohan Roop is a toy,
Big Sundar Laddu Gopal,
Nand Bhavan was left behind.
Green darshan honey bee is everything,
All dance is jhoomat song,
Palna Jhulat Nand Lal,
Nand Bhavan was left behind.
Congratulations congrats….