बड़ों प्यारों लगे दरबार भवानी तुझे नज़र ना लगे
नज़र ना लगे माँ नज़र ना लगे
बड़ों प्यारों लगे सिंगार भवानी तुझे नज़र ना लगे
केसे भवानी तोरी नज़र उतारू,
लुण राई से देऊ उतार
भवानी तुझे नजर ना लगे
बड़ो प्यारो लगे दरबार भवानी तुझे नजर ना लग
कैसे भवानी तोरे चरण धुलाऊ,
स्वर्ण कल शो में गंगा की धार
भवानी तुझे नजर ना लगे
बड़ो प्यारो लगे दरबार भवानी तुझे नजर ना लगे
कैसे भवानी तोहे चुनर चढ़ाऊ,
लाल चुनरी में गोटा कीनार
भवानी तुझे नजर ना लगे
बड़ो प्यारो लगे दरबार भवानी तुझे नजर ना लगे
कैसे भवानी तोरी करूं मैं आरती,
धूप बाती से दीपक उजियार
भवानी तुझे नजर ना लगे
बड़ो प्यारो लगे दरबार भवानी तुझे नजर ना लगे
कैसे भवानी तोरे भोग लगाऊ,
खीर पूरी और हलवा प्रसाद
भवानी तुझे नजर ना लगे
बड़ो प्यारो लगे दरबार भवानी तुझे नजर ना लगे
लिरिक्स:- गणेश राजपूत
Elders dear, you do not see Darbar Bhavani
Don’t look mother can’t see
Elders dearly don’t you look at Singar Bhavani
How can I take a look at Bhavani Tori,
Lun Rai to Deu Utar
Bhavani can’t see you
Dear dear ones, you can’t seem to see Darbar Bhavani
How Bhavani Tore Charan Dhulau,
Ganga Ki Dhar in Swarna Kal Show
Bhavani can’t see you
Dear dear ones, Darbar Bhavani may not see you
How to offer bhavani toh chunar,
Gotta kinar in red chunri
Bhavani can’t see you
Dear dear ones, Darbar Bhavani may not see you
How can I do Bhavani Tori Aarti,
Deepak Ujjayar from Incense Wick
Bhavani can’t see you
Dear dear ones, you should not see Darbar Bhavani
How to offer Bhavani Tore Bhog,
Kheer Puri and Halwa Prasad
Bhavani can’t see you
Dear dear ones, you should not see Darbar Bhavani
Lyrics :- Ganesh Rajput