बाबा करले तू इतनी नजर भगत कोई रोंदा होवेगा,
आया होगा वो हार के वो डगर
भगत कोई रोंदा होवेगा,
सुबह शाम रात दिन बस याद करे तुझको,
मेरा बाबा है दयालु वो तो बोलता है सब को
तुझसे लागि है इसको लगन भगत कोई रोंदा होवेगा,
उसकी अखियां है गिल्ली बस तक दी है तनु,
भगति में शक्ति लिए है तकती है तनु,
बाबा तोड़ो न तुम उस का जिगर,
भगत कोई रोंदा होवेगा,
तू है हारे का सहारा बाबा जग सारा कहंदा,
तेरे पे भरोसे कोई दुखियाँ न रेह्न्दा,
ये दुखियाँ ये धागा है उधर भगत कोई रोंदा होवेगा,
Baba karle tu itni nazar bhagat koi ronda hovega,
He must have come that way of defeat
Bhagat koi ronda hovega,
Morning, evening, night, day, just remember you,
My Baba is kind he speaks to everyone
Tujhse Laagi Hai Isko Lagan Bhagat Koi Ronda Hovega,
Uski Akhiyan Hai Gilli Bas Tak Di Hai Tanu,
Bhagati me shakti liye hai takti hai tanu,
Baba todo na tum us ka jigar,
Bhagat koi ronda hovega,
Tu Hai Hare Ka Sahara Baba Jag Sara Kahnda,
Tere Pe Bharose Koi Dukhiyan Na Rehnda,
Ye Dukhiyan Ye Dhaaga Hai Udhar Bhagat Koi Ronda Hovega,