भक्त बना के आज आये देखो टोलिया,
आज भरे गे श्याम भगतो की झोलियाँ,
धरती और अम्बर पे खुशियां शाही है,
नचलो जी श्री श्याम जयंती आई है,
सजी रे सजी श्याम नगरी प्यारी,
श्याम के जन्मदिन की तयारी,
रात कार्तिक ग्यारस वाली आई है,
नचलो जी श्री श्याम जयंती आई है,
भजी भजी रे घर घर शहनाई,
भट राइ भगतो में आज शहनाई,
भक्त जनो ने आज मिल के ख़ुशी मनाई है,
नचलो जी श्री श्याम जयंती आई है,
मन को लुभाये शवि श्याम सरकार की,
नजर उतरो में श्याम दातार की,
मिल कर वारो श्याम पे लूँ और राई है,
नचलो जी श्री श्याम जयंती आई है,
आया है जन्म दिन श्याम सरकार का,
हो गया दीवाना जग लाख दातार का,
रोमी झूमे नाचे गाये आज वदाई है,
नचलो जी श्री श्याम जयंती आई है,
Bhakt bana ke aaj aaye dekho toliya,
Aaj Bhare Ge Shyam Bhagto Ki Jholiyaan,
Dharti aur ambar pe khushiyan shahi hai,
Nachlo Ji Shri Shyam Jayanti Aayi Hai,
Saji Re Saji Shyam Nagari Pyari,
Preparations for Shyam’s birthday,
Raat Kartik Gyaras Wali Aayi Hai,
Nachlo Ji Shri Shyam Jayanti Aayi Hai,
Bhaji Bhaji Re Ghar Ghar Shahanai,
Bhat Rai Bhagto Mein Aaj Shahanai,
Bhakt jano ne aaj mil ke khushi manai hai,
Nachlo Ji Shri Shyam Jayanti Aayi Hai,
Man Ko Lubhaye Shavi Shyam Sarkar Ki,
Nazar Utro Mein Shyam Datar Ki,
Mil Kar Waro Shyam Pe Loon Aur Rai Hai,
Nachlo Ji Shri Shyam Jayanti Aayi Hai,
Aaya Hai Janm Din Shyam Sarkar Ka,
Ho Gaya Deewana Jag Lakh Datar Ka,
Romi Jhoome Nache Gaye Aaj Vadai Hai,
Nachlo Ji Shri Shyam Jayanti Aayi Hai,