मैं दवार तेरे आया हु फर्याद मैं एक लाया हु,
भरदे झोली अब भगवन भरदे झोली भगवन,
मैं दवार तेरे आया हु फर्याद मैं एक लाया हु,
करुणा के सागर तुम हो भगवन तेरे चरणों में अर्पण ये जीवन,
फरयादी बन के मैं आया मेरी निर्मल करो काया,
मैंने बाँधी तुमसे डोरी,
भरदे झोली भगवन
कबसे खड़ा हु द्वार तिहारे,
मेरे प्रभु मेरी बिगड़ी बना दे,
दुःख दर्द सभी के मिटा दे,
हमे अपना दर्श दिखा दे लाज रखियो भगवन मोरी,
भरदे झोली भगवन,
Main Dawar Tere Aaya Hu Faryad Main Ek Laaya Hu,
Bharde Jholi Ab Bhagwan Bharde Jholi Bhagwan,
Main Dawar Tere Aaya Hu Faryad Main Ek Laaya Hu,
Karuna Ke Sagar Tum Ho Bhagwan Tere Charnon Mein Arpan Ye Jeevan,
Faryadi Ban Ke Main Aaya Meri Nirmal Karo Kaya,
Maine Bandhi Tumse Dori,
Fill your pockets, Lord
Kabse khada hu dwar tihaare,
My Lord, make me ill,
Dukh dard sabhi ke mita de,
Hume Apna Darsh Dikha De Laaj Rakhiyo Bhagwan Mori,
Bharde Jholi Bhagwan,