दीवाना तेरा आ गया तेरे शिरडी धाम,
ऊचा दर तेरा है साई ऊचा तेरा नाम,
दीवाना तेरा आ गया तेरे शिरडी धाम
शिरडी द्वारकी माई के राजा अब तो शिंगशान छोड़ के आजा,
कब से खड़ा हु दर्शन को मैं सुबह से हो गई शाम,
दीवाना तेरा आ गया तेरे शिरडी धाम
ऊंची शान तुम्हारी साई सब ने मांगी मुरादे पाई,
तेरी समाधि की सीडी है मेरे चारो धाम,
दीवाना तेरा आ गया तेरे शिरडी धाम
तू कर्मो के लेख मिटाये सब के सोये भाग जगाये,
सारे याह का तू है मालिक सब है तेरे गुलाम,.
दीवाना तेरा आ गया तेरे शिरडी धाम
जिसने भी झोली फैला दी साई ने खुशियां बरसा दी,
चिंता मणि साई की शरण जा जो चाहे आराम,
दीवाना तेरा आ गया तेरे शिरडी धाम
Deewana Tera Aa Gaya Tere Shirdi Dham,
Ucha Dar Tera Hai Sai Ucha Tera Naam,
Deewana tera aa gaya tere Shirdi Dham
Shirdi Dwarki Mai Ke Raja Ab To Shingshan Chhod Ke Aaja,
Kab se khada hu darshan ko main subah se ho gayi shaam,
Deewana tera aa gaya tere Shirdi Dham
Unchi Shan Tumhari Sai Sab Ne Mangi Muraade Pai,
Teri Samadhi Ki CD Hai Mere Charo Dham,
Deewana tera aa gaya tere Shirdi Dham
Tu karmo ke lekh mitaye sab ke soye bhag jagaye,
Saare yah ka tu hai malik sab hai tere gulam,.
Deewana tera aa gaya tere Shirdi Dham
Jisne bhi jholi faila di Sai ne khushiyan barsa di,
Chinta Mani Sai Ki Sharan Ja Jo Chahe Aram,
Deewana tera aa gaya tere Shirdi Dham