हे शिव भोले हे शिव शंकर तुझसे दुनिया दारी है

WhatsApp Image 2022 09 10 at 15.39.15 1

हे शिव भोले हे शिव शंकर तुझसे दुनिया दारी है,
ॐ नमः शिवाये ॐ नमः शिवाये,

भस्म रमाये तन पर भोले नंदी इनकी सवारी है,
कहते इनको भोले शंकर जग के ये त्रिपुरारी है,
हे शिव भोले हे शिव शंकर तुझसे दुनिया दारी है,
ॐ नमः शिवाये ॐ नमः शिवाये,

ध्यान लगाए बैठे है शिव मूरत बड़ी ही प्यारी है,
तीन नेत्र है शिव शंकर के गले में सर्प की माला है,
मांग ले जो भी इनसे बंदे शिव ये भोला भाला है,
हे शिव भोले हे शिव शंकर तुझसे दुनिया दारी है,

कर में तिरशूल है शिव भोले के जटा में गंगा धरा है,
दे कर देवो को अमिरत खुद विष को गले में धारा है
इस लिए तेरे दर पे भोले हम ने भी डेरा डाला है,
हे शिव भोले हे शिव शंकर तुझसे दुनिया दारी है,

Hey Shiv Bhole Hey Shiv Shankar Tujhse Duniya Dari Hai,
Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya,

Bhasm ramaye tan par bhole nandi inki sawari hai,
Kahte inko bhole shankar jag ke ye tripuraari hai,
Hey Shiv Bhole Hey Shiv Shankar Tujhse Duniya Dari Hai,
Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya,

Dhyan Lagaye Baithe Hai Shiv Murt Badi Hi Pyari Hai,
Teen Netra Hai Shiv Shankar Ke Gale Mein Sarp Ki Mala Hai,
Mang le jo bhi inse bande shiv ye bhola bhala hai,
Hey Shiv Bhole Hey Shiv Shankar Tujhse Duniya Dari Hai,

Kar me tirshul hai shiv bhole ke jata me ganga dhara hai,
Giving the gods the immortality itself is the stream of poison in the throat
Is Liye Tere Dar Pe Bhole Hum Ne Bhi Dera Dala Hai,
Hey Shiv Bhole Hey Shiv Shankar Tujhse Duniya Dari Hai,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *