होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया

IMG 20220822 WA0008

होली आई उड़े रे गुलाल डालो जी रंग केसरिया
केसरिया जी रंग केसरिया-2

फागुन मास सुरंगो आयो
संग में सारी खुशियां ल्याओ
उड़े बदन में झान डालो जी रंग केसरिया
होली आई उड़े रे गुलाल…

ब्रज की नवेली बड़ी अलबेली
चंपा चमेली छैल छबीली
नाचे दे दे ताल डालो जी रंग केसरिया
होली आई उड़े रे गुलाल…

नटवर नागर कृष्ण मुरारी
भर पिचकारी सखियों को मारी
कर दिया हाल बेहाल डालो जी रंग केसरिया
होली आई उड़े रे गुलाल…

डफ झांझरिया ढोल बजावां
फागुन को त्यौहार मनावां
देखो देखो होली रो कमाल डालो जी रंग केसरिया

हे फागुन की अलमस्त बहारें वृन्दावन में छायी
झूम उठा ब्रज अलमस्ती में ऐसी होली छायी
ऐसी होली छायी
ऐसी होली छायी

राधा के संग चन्द्रसखी
और सखियां नयी नवेली
बरसाने से आई खेलने
वृन्दावन में होरी हो हो हो
वृन्दावन में होरी

हेजी रे
हेजी रे हिल मिल होरी खेल रहे हैं
ब्रज के ग्वाल गुजरिया
श्याम के संग में
छेल छबीले
नयी उमर के रसिया
नयी उमर के रसिया

नंदगाँव के द्वार मची हैं
होली खेले नर नारी
वृन्दावन की इस होरी पे जाऊं मैं बलिहारी
जाऊं मैं बलिहारी
जाऊं मैं बलिहारी

Holi I Ude Re Gulal Dalo Ji Rang Kesaria
saffron ji color saffron-2
phagun mas surango ayo
bring all the happiness together
Ude body mein ji color saffron
Holi I Ude Re Gulal…
Braj’s fledgling big albeli
Champa Jasmine Peel Chhabili
Naache De De Taal Daalo Ji Rang Kesariya
Holi I Ude Re Gulal…
Natwar Nagar Krishna Murari
Pitchkari killed all the friends
Do you feel bad, ji color saffron
Holi I Ude Re Gulal…
Duff Jhanjharia Dhol Bajawan
Celebrate the festival of Fagun
Dekho Dekho holi cry kamal daal ji rang saffron
O Phagun’s all-weather springs in Vrindavan
Such a holi prevailed in Braj Almasti.
such a holi
such a holi
Chandrasakhi with Radha
and new friends
came to play raining
ho ho ho ho ho ho in Vrindavan
Hori in Vrindavan
hey ray
Heji Ray Hill playing mill hoary
Braj Ke Gwal Gujria
with shyam
Cheel Chhabele
Rasiya of new age
Rasiya of new age
The gates of Nandgaon are
male and female playing holi
I will go to this hori of Vrindavan.
go i am balihari
go i am balihari

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *