झंडे वाली माँ तेरा जगराता मैं करवाऊ गी,
करदे मुरदे पूरी खाली दर से मैं न जाऊ गी,
मेरी भी सुनी भागीया में फूल खिलादे खुशियों का,
जोत जगह के दर पे तेरा सुंदर भवन सजाऊ गी,
झंडे वाली माँ तेरा ……….
सारी रात मैं जागु गी तेरे बोल के जय जय कारे माँ,
ध्वजा नारियल पान सुपारी चुनरी लाल चड़ाहु गी,
झंडे वाली माँ तेरा …………..
प्रेम दीवानी बन कर तेरी नाचू गी मैं द्वारे पे,
हलवा पूरी और चने का तुझको भोग लगाऊ गी,
झंडे वाली माँ तेरा ………..
इस मजबूर की भर दे झोली भरे हुए भंडार तेरे,
बिन तेरे मैं किसी के आगे झोली ना फेह्लाऊ गी,
झंडे वाली माँ तेरा ……….
Jhande Wali Maa Tera Jagrata Main Karwau Gi,
Karde Murde Puri Khali Dar Se Main Na Jaau Gi,
Meri Bhi Suni Bhagiya Mein Phool Khilaade Khushiyon Ka,
Jot jagah ke dar pe tera sundar bhawan sajau gi,
Jhande Wali Maa Tera.
Sari Raat Main Jaagu Gi Tere Bol Ke Jai Jai Kare Maa,
Dhwaja Nariyal Pan Supari Chunari Lal Chadahu Gi,
Jhande Wali Maa Tera
Prem Deewani Ban Kar Teri Nachu Gi Main Dware Pe,
I will offer you halwa puri and gram,
Jhande Wali Maa Tera.
Is majboor ki bhar de jholi bhare hue bhandar tere,
Bin Tere Main Kisi Ke Aage Jholi Na Fehlau Gi,
Jhande Wali Maa Tera.