झोली भरेगी मियां झोली भरेगी

IMG 20220910 WA0158

दर पे तू आजा ऐसी किरपा करेगी,
झोली भरेगी मियां झोली भरेगी,

माँ के जैसा कोई नहीं है,
माँ के भगतो स्वर्ग यही है,
मैया के नाम की मस्ती चढ़े गी,
झोली भरेगी मियां झोली भरेगी,

खुशियों के भंगार है भर्ती,
सारे जग की माँ चिंता है हरती,
तेरे भी सारे अम्बे दुखड़े हरे गी,
झोली भरेगी मियां झोली भरेगी,

राजू भी हरिपुरियाँ है कहंदा,
पंकज मैया के चरणों में रहता,
जपले तू माँ का नाम संकट हरे गी,
झोली भरेगी मियां झोली भरेगी,

Dar Pe Tu Aaja Aisi Kirpa Karegi,
Jholi Bharegi Mian Jholi Bharegi,

There is no one like mother,
Maa ke bhagto swarg yahi hai,
Maiya Ke Naam Ki Masti Chadhe Gi,
Jholi Bharegi Mian Jholi Bharegi,

Khushiyon Ke Bhangar Hai Bharti,
Saare Jag Ki Maa Chinta Hai Harti,
Tere bhi saare ambe dukhde hare gi,
Jholi Bharegi Mian Jholi Bharegi,

Raju also says he is Haripuri,
Pankaj Maiya ke charnon me rahta,
Japle Tu Maa Ka Naam Sankat Hare Gi,
Jholi Bharegi Mian Jholi Bharegi,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *