प्रीत सैया राम से लगाउगी ,
झोपडी अयोध्या जी बनाऊगी,
सब देख लिया है तमाशा पूरी हुई मन की आशा,
सब नाथो से मुक्ति आज मैं पाओगी,
झोपडी अयोध्या जी बनाऊगी,
श्री राम जी बड़े किरपालु सिया जी सा न कोई दयालु,
सिया राम से वर यही मैं पाउगी
झोपडी अयोध्या जी बनाऊगी,
तन मन से सेवा करुँगी जीयु गी वही मरुँगी,
अयोध्या जी की रज को तन में रमाउ गी ,
झोपडी अयोध्या जी बनाऊगी,
नत आरती दर्श करुँगी संतो की शरण बहु गी ,
ला ला गड़वाले संग में नाचू गाउ गी ,
झोपडी अयोध्या जी बनाऊगी,
Preet Saiya Ram Se Lagaugi ,
Jhopdi Ayodhya Ji Banaugi,
Sab dekh liya hai tamasha puri hui man ki asha,
Sab Natho se mukti aaj main paogi,
Jhopdi Ayodhya Ji Banaugi,
Shri Ram Ji Bade Kirpalu Siya Ji Sa Na Koi Dayalu,
This is the boon I will get from Sita Ram
Jhopdi Ayodhya Ji Banaugi,
Tan man se seva karungi jiyu gi wahi marungi,
Ayodhya ji ki raj ko tan me ramau gi,
Jhopdi Ayodhya Ji Banaugi,
Nat Aarti Darsh Karungi Santo Ki Sharan Bahu Gi,
La La Garhwale Sang Mein Nachu Gau Gi ,
Jhopdi Ayodhya Ji Banaugi,