कारज सिद्ध करो प्रभु जी

IMG 20220910 WA0164

हे घन नायक सीधी विनायक गोरी सूत घन राज
विघन विनाशक मंगल कारक गणपति जी महाराज
कारज सिद्ध गणपति जी कारज सिद्ध करो

सब से पेहले होती पूजा बुध के हो भण्डार,
इसी लिए तो देवो के तूम हो सरताज
कारज सिद्ध करो प्रभु जी

रिधि सीधी के स्वामी तुम लम्बोदर शिव गणेश
पारवती है माता आप की पिता जी लोक महेश,
कारज सिद्ध करो प्रभु जी

हे जग वन्धन गोरी नंदन सुन लो मेरी पुकार
भगक पड़ा है संकट में उठा लो प्रभु जी भार
कारज सिद्ध करो प्रभु जी

शोभे तेरे शीश मुकट और कुल्हाठी हाथ
अनुसान में ना रहे उसे बाँधी रसी ख़ास
कारज सिद्ध करो प्रभु जी

जो भी करे नित प्रेम से गणपति तेरा ध्यान
खुश हो जाते शिगर तुम जो मोदक दे परशाद
कारज सिद्ध करो प्रभु जी

Hey Ghan Nayak Sidhi Vinayak Gori Soot Ghan Raj
The destroyer of obstacles, Mangal Karak Ganpati Ji Maharaj
Karaj Siddha Ganapathi Ji, prove the Karaj

First of all, worship is the storehouse of Mercury,
That’s why God’s you are Sartaj
Prove the work Lord ji

Lord of Ridhi Sidhi Tum Lambodar Shiva Ganesh
Parvati is mother, your father, Lok Mahesh,
Prove the work Lord ji

O Jag Vandhan Gori Nandan, listen to my call
Have runaway, take the load in trouble Lord
Prove the work Lord ji

Shobhe tere sheesh mukat aur kulhathi haath
Don’t be in trouble, tie her special rope
Prove the work Lord ji

Whatever you do, Ganpati meditates on you with unconditional love.
You would be happy if you give the modak to Parshad
Prove the work Lord ji

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *