कान्हा मेरे कान्हा मेरे घर आना माखन और मिश्री का भोग लगा जाना
ओ संवारे …
कान्हा संग राधिका को लाना,
मोर मुकट बाँध के तुम बांसुरी बजाना संवारे
बंसी बजैयाँ धेनु चरियां रास रचियाँ कृष्ण कन्हियाँ
ओ छलिया मेरे नाग नथियाँ ढोल मंजीरा झांज तुम भ्जाना
ओ संवारे …
मिरदंग तुम बजाना ओ संवारे …
संग ग्वाल बाल लाना गोपियों संग आके प्रभु रास तुम रचाना,
ओ संवारे …
नैना प्रेम में दीवानी साँची तेरी प्रीत कान्हा जग से हु बेगानी ओ संवारे,
Kanha, my Kanha, come to my house, and offer butter and sugar candy.
Oh clean…
Bringing Radhika with Kanha,
peacock mukat bandh ke you make you play the flute
Bansi Bajaiyan Dhenu Chariyan Raas Rachiyan Krishna Kanhiyan
Oh chhaliya mere nag nathian dhol manjira jhanj tum bhajana
Oh clean…
Mirdang tum bajana o sanware…
Bringing the cowherd hair with you, come with the gopis,
Oh clean…
Naina Prem Mein Deewani Sanchi Teri Preet Kanha Jag Se Ho Begani O Sanware,