कर बाबा की नौकरी

IMG 20220910 WA0069

चोकड़ी वे चोकड़ी कर बाबा की नौकरी,
बारी बरसरी ख़टन गया सी खाट के ले आंदा कासा,
साईं मुझे दर्शन देदे मैं बरसो से प्यासा,
चोकड़ी चोकड़ी कर बाबा की नौकरी,

चोकड़ी वे चोकड़ी कर बाबा की नौकरी,
बारी बरसरी ख़टन गया सी खाट के ले आंदा चोला,
साईं नाथ को कुछ नही कहना बाबा मेरा भोला,
चोकड़ी चोकड़ी कर बाबा की नौकरी,

चोकड़ी वे चोकड़ी कर बाबा की नौकरी,
बारी बरसरी ख़टन गया सी खाट के ले आंदा खिचड़ी,
मेरी तिबयत संबल गई है खाली के साईं की खिचड़ी,
चोकड़ी चोकड़ी कर बाबा की नौकरी,
बारी बरसरी ख़टन गया सी खाट के ले आंदा चोला,

चोकड़ी वे चोकड़ी कर बाबा की नौकरी,
बारी बरसरी ख़टन गया सी खाट के ले आंदा घोडा,
साईं ने मुझको शिरडी बुलाया मैं शिरडी में दोहरा,
चोकड़ी चोकड़ी कर बाबा की नौकरी,

Chokdi Ve Chokdi Kar Baba Ki Naukri,
Bari Barsari Khatan Gaya Si Khat Ke Le Aanda Kasa,
Sai Mujhe Darshan Dede Main Barso Se Pyaasa,
Chokri Chokri Kar Baba Ki Naukri,

Chokdi Ve Chokdi Kar Baba Ki Naukri,
Bari Barsari Khatan Gaya Si Khat Ke Le Aanda Chola,
Sai Nath Ko Kuch Nahi Kahna Baba Mera Bhola,
Chokri Chokri Kar Baba Ki Naukri,

Chokdi Ve Chokdi Kar Baba Ki Naukri,
Bari Barsari Khatan Gaya Si Khat Ke Le Aanda Khichdi,
Meri Tibayt Sambal Gayi Hai Khali Ke Sai Ki Khichdi,
Chokri Chokri Kar Baba Ki Naukri,
Bari Barsari Khatan Gaya Si Khat Ke Le Aanda Chola,

Chokdi Ve Chokdi Kar Baba Ki Naukri,
Bari Barsari Khatan Gaya Si Khat Ke Le Aanda Ghoda,
Sai Ne Mujhko Shirdi Bulaya Main Shirdi Mein Dohra,
Chokri Chokri Kar Baba Ki Naukri,

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *