के नाचू छम छम पूरी रात मात तेरे जगराते में,
मैया जगमग जगमग होये भवानी तेरी मंदिर में,
मियां जय हो जय हो होये भवानी तेरे मंदिर में,
हे मियां धरदे सिर पे हाथ मात तेरे जगराते में,
के नाचू छम छम पूरी रात मात तेरे जगराते में,
मैया भर जोगन का बेश त्याग के मोह माया आई ,
मैया हुई भवन में पेश त्याग के मोह माया आई,
अम्बे है प्यारी करामात मात तेरे जगराते में,
के नाचू छम छम पूरी रात मात तेरे जगराते में,
के मैया जो खावे फल पावे अमृत बरसे आँगन में,
जे मियां जाति मल मल न्हावे अमृत बरसे आँगन में,
के लग रही देवो की पश्तात मात तेरे जगराते में,
के नाचू छम छम पूरी रात मात तेरे जगराते में,
मैया कर दे भव से पार तार दे माहरी भी नैया,
के मैया गावे मंगल चार चारदे माहरी भी नइयाँ,
के हो गया ब्रह्मपाल विख्यात मात तेरे जगराते में,
के नाचू छम छम पूरी रात मात तेरे जगराते में,
Ke nachu cham cham whole night maat tere jagrate mein,
Maya jagmag jagmag hoye bhavani teri mandir mein,
Mian Jai Ho Jai Ho Hoye Bhavani Tere Mandir Mein,
O Mian, keep your hands on your head in your Jagrate,
Ke nachu cham cham whole night maat tere jagrate mein,
Maya Bhar Jogan’s love for renunciation came,
The illusion of renunciation presented in the hall of love came,
Ambe hai lovely enchantment,
Ke nachu cham cham whole night maat tere jagrate mein,
The nectar rained in the courtyard,
Je mian caste mal mal nhave nectar rained in the courtyard,
You seem to be able to overcome the defeat of the gods in your jagrate,
Ke nachu cham cham whole night maat tere jagrate mein,
Maya kar de bhav se paar tar de mahri bhi naiya,
Ke Maiya Gave Mangal Char Charde Mahari is also new,
Brahmpal became famous in his mother’s life,
Ke nachu cham cham whole night maat tere jagrate mein,