कितनो को साई तुमने तार दियां तार दियां

IMG 20220910 WA0076

कितनो को साई तुमने तार दियां तार दियां,
किसी ने जो माँगा तुमसे प्यार दियां,

आया हु मैं भी बन के भिखारी,
सुन लो विनती बाबा हमारी,
शिरडी के साई तुमने प्यार दियां,
कितनो को साई तुमने तार दियां तार दियां,

बिगड़ा नसीबा लेके दर दर भटका,
तुमने दिखाया साई मुझको रस्ता,
साई ने बिगड़ा नसीबा सवार दियां,
कितनो को साई तुमने तार दियां तार दियां

सारे रिश्ते मैंने देख लिये,
कोई भी न काम आया सिवाये तेरे,
साई ने बिगड़ा नसीबा सवार दियां,
कितनो को साई तुमने तार दियां तार दियां

तेरी साधना का मुझको नतीजा मिला,
साई के जैसा मुझको दाता मिला,
हमसर को साई तूने उपहार दिया,
कितनो को साई तुमने तार दियां तार दियां

Kitno Ko Sai Tumne Tar Diyan Tar Diyan,
Kisi ne jo manga tumse pyar diyan,

Aaya Hu Main Bhi Ban Ke Bhikhari,
Sun Lo Vinti Baba Hamari,
Shirdi Ke Sai Tumne Pyar Diyan,
Kitno Ko Sai Tumne Tar Diyan Tar Diyan,

Bigda Nasiba Leke Dar Dar Bhatka,
Tumne Dikhaya Sai Mujhko Rasta,
Sai Ne Bigda Nasiba Sawar Diyan,
How many of you have saved

I have seen all the relationships,
Koi Bhi Na Kam Aaya Siwaye Tere,
Sai Ne Bigda Nasiba Sawar Diyan,
How many of you have saved

Teri sadhana ka mujhko results mila,
Sai Ke Jaisa Mujhko Daata Mila,
Hamsar ko sai tune uphar diya,
How many of you have saved

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *