लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को,
पर मेरी ही मइयां क्यों वारि न आई,
नवराते लौट के लो फिर आ गये,
पर कोई भी खबर तुम्हारी ना आई,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को
पहाड़ो में तू रहती है गुफाओ में तेरा डेरा,
मैं निर्धन हु तू दाती है ज्ञान करले तू माँ मेरा,
भटक न जाओ रहो में करो माँ दूर अँधेरा,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को
तू ही कमला तू ही काली तू ही आंबे माँ वरदानी,
तू ही माँ शरधा दुर्गा तू ही माँ शिव की पटरानी,
तेरा माँ रूप लाखो है करे माँ तू सबकी रखवाली,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को
मेरी आँखों के दो आंसू नहीं तुझको नजर आये,
खुली है इस कदर आँखे ना जाने कब माँ आ जाये,
करो न और माँ देर कही ये जान निकल जाए,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को
सहारे आप के मैया फलक के चाँद तारे है,
लगाया पार माँ सब को खड़े हम इस किनारे है,
तेरे बिन पाल ने मैया दिन रो रो गुजरे है,
लिखे माँ चिट्ठियां तू सारे जग को
Likhe Maa Chittiyan Tu Saare Jag Ko,
Par meri hi maiyan kyon wari na aai,
Navrate Lout Ke Lo Phir Aa Gaye,
But no news of you came,
Write mother letters you to the whole world
Pahado mein tu rahti hai gufao mein tera dera,
I am poor, you are the giver of knowledge, you are my mother,
Bhatak Na Jao Raho Mein Karo Maa Door Andhera,
Write mother letters you to the whole world
Tu Hi Kamala Tu Hi Kali Tu Hi Aambe Maa Vardani,
Tu Hi Maa Shardha Durga Tu Hi Maa Shiv Ki Patrani,
Tera Maa Roop Lakho Hai Kare Maa Tu Sabki Rakhwali,
Write mother letters you to the whole world
Meri aankhon ke do aansu nahin tujhko nazar aaye,
Khuli hai is kadar aankhe na jane kab maa aa jaaye,
Karo na aur maa der kahi ye jaan nikal jaaye,
Write mother letters you to the whole world
Sahare Aap Ke Maiya Falak Ke Chand Taare Hai,
Lagaya par maa sab ko khade hum is kinare hai,
Tere Bin Pal Ne Maiya Din Ro Ro Gujre Hai,
Write mother letters you all to the world